Apicii Coelii De Opsoniis Et Condimentis Sive Arte Coquinaria Libri Decem: Celio Apicio Delle Vivande e Condimenti Ovvero dell'Arte della Cucina
Qual meraviglia, se copiando le formale delle manipolazioni dei greci, e voltandole in latino, si ritenevano qua e colà parole usate da coloro? A' nostri giorni in che godono del primo onore i cuochi di Francia, gl' Italiani si vergognerebbono di non usare nelle cucine le parole di quella nazione. Ciò basta, crediamo, perché dalla mescolanza del greco col latino, non si possa determinare che il compilatore fosse un forestiero, e la età della compilazione. Concludiamo dunque non potersi asserire col Lister che il-libro non fosse bene conosciuto innanzi Valeriano, perchè manca no valevoli documenti a provarlo che l'età delle formole non è una, ma molte; che dapo la prima compilazione altre formole debbono essersi aggiunte.. E quesfo forse fino alla caduta dell' Impero d' Occidente che in somma riuscire con onore in que sta ricerca è, se non impossibile, almeno estremamente difficile, e che al postutto sarebbe anche inutile, come più sapra dicemmo che molti hanno pensato.
Scaricare Apicii Coelii De Opsoniis Et Condimentis Sive Arte Coquinaria Libri Decem: Celio Apicio Delle Vivande e Condimenti Ovvero dell'Arte della Cucina (Classic Reprint) doc eBook
Leggere online libro Apicii Coelii De Opsoniis Et Condimentis Sive Arte Coquinaria Libri Decem: Celio Apicio Delle Vivande e Condimenti Ovvero dell'Arte della Cucina (Classic Reprint)
Book pdf Apicii Coelii De Opsoniis Et Condimentis Sive Arte Coquinaria Libri Decem: Celio Apicio Delle Vivande e Condimenti Ovvero dell'Arte della Cucina (Classic Reprint)
Tuesday, March 27, 2018
Scarica Apicii Coelii De Opsoniis Et Condimentis Sive Arte Coquinaria Libri Decem: Celio Apicio Delle Vivande e Condimenti Ovvero dell'Arte della Cucina (Classic Reprint) [pdf] - Apicius Apicius
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.